Appareils et accessoires
Crumble poire-chocolat
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (optionnel)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
72.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Brownie chocolat-banane
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min
Crumble poires-chocolat
45min